Mayra Martí Clásicos

La afamada cantante soprano Mayra Martí, regresa al Aula Magna de la UCV, con un espectáculo junto a la Orquesta Sinfónica de Venezuela, denominado “Clásicos,” una combinación de Standards de la música a nivel mundial, Popurrí de temas inolvidables de: Argentina, Brasil, Cuba, España, Estados Unidos, Italia, México y Venezuela, además de sus canciones que la hicieron merecedora del cariño y reconocimiento del público.

Los arreglos orquestales estarán a cargo de los Maestros Antonio Khan, Rafael Osuna, Jesús Milano y Luis García.

Mayra Martí, estudió por espacio de seis años Canto, así como Teoría y Solfeo con la maestra y soprano lírica Lidia Butturini de Panaro (quien fuera también una de las primeras maestras de Morella Muñoz).

Comenzó su carrera en el Show de Renny Ottolina en 1966, impactando de inmediato con su hermosa y dulce voz, además de su coloratura y extraordinario rango vocal. De allí en adelante empezaron sus triunfos y primeros lugares en todos los festivales donde participaba, ganando entre otros, en 1970, el II Festival de la Voz de Oro de Venezuela, con el tema; “Ya Sé,” de Lesbia Delgado, arreglo de Atilio Ferraro, y la Dirección orquestal del Maestro José Gay, y en 1973 la Voz de Diamante de Venezuela con el tema; “Una melodía a mi soledad,” de Alfredo Sadel.

La hija ilustre de Puerto La Cruz, Mayra Martí, es abogada, juez penal, docente universitaria, cantante y locutora venezolana.

El concierto de Mayra Martí, es una producción de la Dirección de Cultura de la UCV, bajo la supervisión de Trina Medina, dirección adscrita al Rectorado de la UCV, la Orquesta Sinfónica de Venezuela y de Orlando Zurita Guerra.

Discografía:

Año      Título   Discográfica

1966    Algo de Venezuela. Fonodisco (Venezuela)

1968    Al gusto de Mayra. Velvet (Venezuela)

1969    Elevación. Velvet (Venezuela)

1970    Canta, canta. Velvet (Venezuela)

1970    Una lágrima. Velvet (Venezuela)

1971    Un canto a mi tierra. Velvet (Venezuela)

1976    Dedicado a Venezuela. Velvet (Venezuela)

1981    Lo mejor de La Mejor: Éxitos de Mayra Martí. Velvet (Venezuela)

1981    Mayra Martí vuelve. Suramericana del Disco (Venezuela)

1983    Ni más, ni menos. Sonográfica (Venezuela)

1984    Amor Salvaje. Sonográfica (Venezuela)

1986    Clásicos Dominicales. Sonográfica (Venezuela)

1987    Clásicos Americanos. Sonográfica (Venezuela)

2002    Mayra Martí Espectacular. Producción Independiente (Venezuela)

2005   40 Años, 40 Éxitos: Mayra Martí. Velvet (Venezuela).

Las entradas para el concierto de Mayra Martí “Clásicos,” están a la venta en las taquillas del Aula Magna de la UCV, en el horario comprendido de: lunes a viernes de 8:30 am, a 12:00 m, y de 1:00 pm, a 3:00 pm., en el portal www.solotickets.com (Transferencias, Pago Móvil, Tarjetas de Débito y Tarjeta de Crédito), y en sus taquillas ubicadas en: CCCT /Tecni-Ciencia Libros y el C.C. Plaza Las Américas (Nivel Supermercado).

 

 

Domingo 24 de Noviembre 2019
******************************
Hora: 11:00 a.m.
Aula Magna
Universidad Central de Venezuela.

Valor Web: Bs 140.000,00
Tercera edad sólo en taquilla

 

***** evento suspendido *****

A %d blogueros les gusta esto: